27/03/2018

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo dispuesto en la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, Fundación VIGUAVIC A.C., como responsable del/los fichero/s, informa que los datos personales que el usuario facilitará durante toda su relación con nuestra entidad, incluida su dirección de e-mail y todos aquellos datos personales y/o económicos protegidos e incluidos en su historial de usuario a los que podamos acceder durante la relación establecida, serán tratados en un/os fichero/s debidamente inscrito/s en la Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos y de conformidad con lo establecido en la legislación vigente.

La información que nos pueda ser remitida, así como, en su caso, los datos relativos a su acceso a la intranet, pueden estar incorporados a los sistemas de información de la Fundación VIGUAVIC A.C.. Dicha comunicación se utilizará exclusivamente para prestar los servicios solicitados por el usuario.

Mediante la indicación, facilitación o intrusión de sus datos, y de conformidad con lo establecido en la LFPDPPP, Vd. Otorga consentimiento inequívoco a la Fundación VIGUAVIC A.C., para que proceda, en cumplimiento de los fines mencionados en el apartado anterior, a incorporar sus datos al fichero del responsable, FundaciónVIGUAVIC A.C.

Teniendo en cuenta de que la página Talento Joven es una plataforma para el intercambio de información entre usuarios y centros educativos, la Fundación VIGUAVIC A.C. se reserva el derecho de ceder los datos de contacto de los usuarios a otros centros que impartan cursos o formación relacionados con el perfil e intereses del usuario. En cualquier caso, esos datos no serán cedidos para finalidades distintas a las directamente relacionadas con la actividad de Talento Joven. El usuario tendrá en todo momento garantizados los derechos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

La Fundación VIGUAVIC A.C., ha adoptado las medidas de seguridad necesarias en virtud de lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Cuando los datos personales sean recabados a través de formularios, será necesario aportar, al menos, aquellos marcados con un asterisco; en caso contrario, la FundaciónVIGUAVIC A.C. no podrá aceptar y gestionar el cumplimiento de relación establecida. Le informamos de que la mera inclusión de sus datos personales en los formularios de contacto, implica que el interesado autoriza el envío de comunicaciones y newsletters relacionadas con los servicios de la Fundación VIGUAVIC A.C. por medios convencionales y electrónicos; no obstante, le recordamos que si no desea recibirlas puede indicárnoslo siguiendo el procedimiento indicado en el apartado “Acceso, rectificación, cancelación y oposición”. En cada newsletter o comunicación podrá manifestar su negativa a continuar recibiendo dichas comunicaciones y newsletters a través de un clic en el botón “Baja”.

El acceso a sus datos personales será efectuado por personal autorizado y sujeto asimismo a una obligación de secreto, los mismos y se tratarán de conformidad con la LFPDPPP, no pudiéndose utilizar en ningún caso para finalidades distintas de las aquí autorizadas ni con fines comerciales o publicitarios, exceptuando aquellas herramientas de publicidad segmentada que no implican cesión de datos ni el envío de publicidad directa al usuario, sí como no pudiendo cederse a terceras partes.

Ejercicio de derechos de “Acceso, rectificación, cancelación y oposición”

En cualquier momento, el Usuario Registrado o Usuario Subscriptor tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales. Para ejercitar esta facultad el Usuario Registrado deberá acceder a www.talentojoven.org en el apartado “Accede a tu cuenta” la opción “Datos Personales” y hacer clic en el enlace “Eliminar mi cuenta” o dirigirse por escrito a Fundación VIGUAVIC A.C., vía e-mail a contacto@talentojoven.org. Asimismo, para solicitar más información los usuarios también podrán contactar con el departamento de atención al cliente llamando al teléfono: 55 6428 9151 .